lunes, 30 de marzo de 2015

Pastel de Berenjena



Ingredientes
1 kg de berenjenas, 1 kg de tomates maduros,  100 gr de queso rallado,  100 gr de queso en lonchas, 2 claras de huevo, albahaca,  aceite de oliva, sal
Tiempo de elaboración: <1 hora="" span="">
Elaboración:
Corta las berenjenas en rodajas salando cada una de ellas, colócalas en un colador y deja durante una hora. Escurre las rodajas y sécalas bien.Pela y trocea los tomates y cuécelos con un poco de agua, aceite de oliva, sal y albahaca. Dejar hacer hasta que quede una salsa espesa.

Bate las claras a punto de nieve, pasa las rodajas de berenjenas y fríe en abundante aceite. En un recipiente de horno coloca capas de salsa de tomate, berenjenas y lonchas de queso. Repite la operación hasta colocar todas las rodajas de berenjenas.

Termina con salsa de tomate, queso rallado y queso en lonchas. Meter en el horno microondas 5 minutos y 4 minutos más poniendo el grill.