domingo, 31 de agosto de 2014

HAMBURGUESITAS CON MANGO


Ingredientes
 
400 g de ternera picada, 1 mango, 1 manojito de cebollino, 1 huevo, harina, 4 cucharadas de aceite, pimienta y sal.

Preparación
1 Pedir al carnicero que pase dos veces la carne por la picadora. Poner la carne en un cuenco, el huevo y trabajar hasta que quede bien unido. 2 Incorporar el cebollino picado fino y el mango pelado y en dados muy menudos (dejar algunos para decorar); salpimentar y volver a mezclar bien.
3 Formar 8 hamburguesas pequeñas, pasarlas ligeramente por harina y sacudir para que solo quede una película muy fina.
4 Untar una sartén antiadherente con aceite, calentar y dorar las hamburguesas por ambas caras, reducir el fuego y continuar hasta que estén hechas. El tiempo depende del gusto: rojas o bastante hechas.
5 Decorar con los daditos ole mango reservados.