domingo, 31 de agosto de 2014

ESCALOPES CON TOMATE EN SALSA

Ingredientes
4 escalopes de ternera,1 cebolla, 2 pimientos verdes , 300 g de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite, sal.
Preparación
1 Recortar lo escalopes eliminando con unas tijeras la posible grasa. Reservar.
2 Pelar y picar muy fina la cebolla; ponerla en una sartén con un poco de aceite y dorarla en compañía de los pimientos limpios, troceados y desprovistos de tallo y semillas.
3 Pasados 10 minutos, incorporar los tomates lavados y picados; sazonar y cocinar 15 minutos más a fuego suave.
4 Dorar los escalopes en otra sartén (a ser posible de fondo grueso), con 2 cucharadas de aceite; pasarlos a una fuente y verter el jugo de la sartén sobre los tomates; remover.
5 Sazonar la carne, bañar con un poco de la salsa (se puede pasar por el pasapurés si se prefiere) y poner el resto en salsera aparte. Servir rápido y caliente.