domingo, 31 de agosto de 2014

CHULETAS DE TERNERA CON REVUELTO DE PISTO


Ingredientes
4 chuletas de ternera, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo , 4 tomates, huevo, 2 cucharadas de vino tinto, 4 cucharadas de aceite y sal.
Preparación
1 Preparar las chuletas eliminando exceso de grasa.
2 Lavar, pelar y picar menudas las verduras. Calentar aceite en una cazuela y pochar la cebolla hasta que esté blanda y ligeramente dorada, entonces los pimientos, esperar a que se ablanden e incorporar los tomates y el calabacín; remover, reducir el fuego y dejar 20 minutes. Sazonar, añadir el huevo batido y remover hasta que empiece a cuajar.
3 Calentar aceite en una sartén y freír las chuletas por parejas poniéndolas en el primer momento a fuego vivo (en total unos 4 minutos por cada lado). Pasarlas a una fuente y sazonar. Desglasar el jugo con el vino, dar un hervor vivo y verter sobre la carne.
4 Adornar con el pisto repartido alrededor de la fuente y servir caliente.