sábado, 4 de febrero de 2012

Bizcocho con refresco de naranja

Bizcocho con refresco de naranja
Ingredientes:

3 Huevos grandes, 1 vasito de yogur de fanta de naranja, 2 vasitos de yogur de azúcar, 3 vasitos de yogur de harina, 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave, 1 sobre de levadura royal y la ralladura de la corteza de media naranja.
Preparación:
• Mezclamos la harina y la levadura y luego tamizamos para que salga un polvo sin grumos ni tropezones.

• En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien con la batidora de varillas, hasta conseguir una masa espumosa. Sin parar de batir añadimos el aceite y la fanta, hasta que quede una pasta homogénea.

• Por último añadimos la harina y levadura que hemos tamizado antes, junto a la ralladura de la naranja.

• Una vez esté todo bien mezclado, lo vertemos en el molde e introducimos en el horno que hemos precalentado anteriormente.

• Dejar cocer en el horno durante unos 15 minutos a 180 grados. Una vez pasado el tiempo, dejar enfríar y desmoldar.