viernes, 13 de agosto de 2010

Pastel de galletas y chocolate

Pastel de galletas y chocolate

- 4 huevos
- 1/2 litro leche
- 100 gr. azúcar
- Galletas Maria Hojaldrada (son las que van mejor pero sino otro tipo)
- 1 Tableta Chocolate Nestlé postres.

Deshacer media tableta de chocolate a fuego muy lento. Por otro lado mezclar los huevos, la leche, el azúcar y mezclarlo con el chocolate deshecho. A fuego lento ir moviendo hasta que quede una masa espesita, cuando esté casi a punto de hervir sacar del fuego. En un recipiente poner capa de galletas y capa de esta masa, capa de galletas y capa de masa,(hay que empezar y finalizar con capa de galletas, eso dependerá del tamaño de la fuente que hayáis escogido. Ponerlo a la nevera y cuando esté frío desmoldar, queda un poco feo, ya veréis, pero con la media tableta de chocolate que nos queda, la desharemos a fuego muy lento y untaremos por encima la tarta, dejar enfriar.