viernes, 13 de agosto de 2010

Canutillos de "tosantos"

Canutillos de "tosantos"

Ingredientes:½ 1/2 vaso de aceite de oliva, 6 huevos, 5 cucharadas de azúcar, 1 cucharilla de canela molida, 1 cucharilla de matalahúva, 1/2 k. de miel de abeja, 1/2 k. de harina fina de repostería (se le añade la harina que el conjunto de los huevos y el aceite admita).
Preparación: Freímos la matalahúva en el aceite y luego, tras colarlo y una vez frío, lo juntamos con los huevos, previamente batidos, el azúcar y la harina que admita hasta obtener una pasta. Esta masa la depositamos en la mesa de trabajo, espolvoreada ligeramente de harina, para estirarla con el rodillo hasta dejarla de un grosor de unos centímetros y hacemos unos rectángulos, estos se enrollan para darles forma de canutos y se fríen en abundante aceite. Se pasan por la miel, diluida en agua, y se presentan.